qa.llcitycouncil.org
ابتكار

احذف بصمتك من الإنترنت بنقرات قليلة

احذف بصمتك من الإنترنت بنقرات قليلة


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


إذا كنت ترغب في حذف بصمتك على الإنترنت ومسح وجودك بالكامل من الإنترنت ، فسيساعدك هذا الموقع على القيام بذلك ببضع نقرات.

الإنترنت رائع. لكنه أيضًا لا ينسى أبدًا وقد يكون كابوسًا إذا كنت تريد حذف المعلومات التي تدين. من الصور المحرجة في بحث Google إلى الحسابات التي نسيتها ، يخزن الإنترنت كل شيء عن المستخدمين. يمكن أن يتأثر المتقدمون للوظائف وحتى شركاء العلاقات الجدد بأي نوع من الحوادث المؤسفة عبر الإنترنت. للشعور بمزيد من الأمان ، يقدم هذا الموقع حلاً للبقاء أكثر أمانًا وسعادة.

[مصدر الصورة:Deseat.me]

احذف بصمتك

يسمح لك موقع Deseat بحذف الأشياء من مواقع مثل LinkedIn أو Evernote أو Facebook. إنه ينظف وجودك ، ويتيح لك التخلص من جميع الأنشطة المتعلقة بك على الإنترنت.

تم إنشاء Deseat.me بواسطة المطورين السويديين Linus Unnebäck و Wille Dahlbo لمساعدتك على حذف بصمتك على الويب. الشيء الوحيد الذي تحتاجه للبدء هو حساب Google لتسجيل الدخول والسماح للموقع بفحص بياناتك. تتضمن القائمة التي أنشأوها لك روابط تم حذفها بسهولة. قم بإزالة الروابط التي لا تريد رؤيتها مرة أخرى ، واحتفل بحرية اكتشفتها حديثًا!

[مصدر الصورة:Deseat.me]

يجمع Deseat.me ببساطة الخدمات والتطبيقات التي أنشأت حسابًا عليها. يتيح لك إدراجها مع أزرار "الحذف" السهلة إلغاء الاشتراك. تستغرق العملية بأكملها عادةً حوالي ساعة ، وهو تقدير عادل بالنظر إلى عدد الحسابات المنسية التي يميل الأشخاص إلى تجميعها.

[مصدر الصورة:Deseat.me]

بحسب صانعي الموقع:

"الخصوصية وأمن البيانات شيء نعتبره في غاية الأهمية. في الواقع ، هو محور تركيزنا الأول من البداية إلى النهاية. ولهذا السبب قمنا ببنائه ليعمل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. لذا ، فإن الشيء الوحيد الذي تخبرنا به هو ما الحسابات التي تريد حذفها. هذا كل شيء ، وبما أننا نستخدم بروتوكول OAuth من Google ، فليس لدينا إمكانية الوصول إلى أي من معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك. "

مسح كامل؟

المشكلة الوحيدة هي أن موقع الويب يعثر على الحسابات المتصلة بحساب Gmail الخاص بك. لذلك إذا كنت قد استخدمت حسابات Gmail مختلفة لربطها ، فيجب عليك البحث عن حساباتك الأخرى لتنظيفها أيضًا.

[مصدر الصورة: Deseat.me]

لا يحذف موقع الويب أيضًا حالة حضورك من حساب صديق أو منشوراته. ستظل متاحة ، حتى إذا قمت بحذف جميع حساباتك عبر الموقع الإلكتروني ، لذا ستظل هذه الصورة غير المعلنة من حفل عطلة المكتب في حالة سيئة طالما أن أحد الأصدقاء قد وضع علامة على ملفه الشخصي

ومع ذلك ، لا يزال هذا الموقع يقدم حلاً رائعًا. يوفر طريقة بسيطة لتنظيف الحسابات التي نسيت امتلاكها أو عدم استخدامها بعد الآن. قد يكون حتى وسيلة للحفاظ على نفسك ومعلوماتك آمنة.

راجع أيضًا: شاهد قطعة فنية حركية واحدة تستخدم الإنترنت لتوصيل أمريكا

المصدر: Deseat.me، H / T: TNW

بقلم تمار مليكة تيغون


شاهد الفيديو: كيف تشاهد ما بحثت عنه في جوجل خلال يوم أو شهر أو سنة


تعليقات:

  1. Hiamovi

    يتفقون معك تماما. في ذلك شيء وإنما هي فكرة ممتازة. وهي على استعداد لدعمكم.

  2. Nadir

    جعلك لا تبتعد. ماحدث قد حدث.

  3. Maipe

    أعتقد أنك مخطئ. دعنا نناقش. أرسل لي بريدًا إلكترونيًا إلى PM ، سنتحدث.

  4. Sugn

    فيما يتعلق بأفكارك ، أشعر بالتضامن الكامل معك ، أريد حقًا أن أرى رأيك الأكثر توسيعًا حول هذا الموضوع.

  5. Gulkree

    نعم بالفعل. أنا اشترك في كل ما سبق. دعونا نناقش هذه القضية. هنا أو في PM.



اكتب رسالة